Vandal Squad
|
|
JokOne | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:13 | Сообщение # 1 |
| В России (Москва, Питер) уже есть несколько специальных отрядов Vandal Squad и просто мусора в штатском, направленные на отлов графитчиков ( в основном, конечно бомберов). Грозит ли это Беларуси в ближайшем будущем?
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ментов в штатском и у нас повстречать мона,особенно в метро,а так меня больше быдло пугает,хрен знаешь что от них ждать,в отличии от копов
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
gibarian | Дата: Пятница, 2007-03-09, 18:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| и что ты уже написал в штаны, закапал балончики и побежал прятаться.
Сообщение отредактировал gibarian - Пятница, 2007-03-09, 18:40 |
|
| |
Flyer1 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:04 | Сообщение # 4 |
149
| Joker, у нас стоит больше бояццо активистофф БРСМ
|
|
| |
JokOne | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:11 | Сообщение # 5 |
| На каком-то форуме читал, что типа чел теганул в электричке перед каким-то чувачком, а тот к ниму подсел и начал распрашивать про графеди, предложил вместе порисовать и т.д. Как только тагер почуял неладное, хотел уже было бежать, а чувачок достал удостоверение и папку, где все тэги, бомбы графитчика с 90-какого-то года... Вот так вот...
|
|
| |
EEES | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| gibarian, бля,когда читаю твой ник почему то хочется видеть там gibaran... Ну не пиши ты такие тупые посты...
|
|
| |
gibarian | Дата: Суббота, 2007-03-10, 00:03 | Сообщение # 7 |
Майор
| S27, если на то пошло, то твой ник мне хочется видеть как SU27, чтоб ты улетел в далекие края и там всех лечил...
|
|
| |
EEES | Дата: Суббота, 2007-03-10, 00:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| gibarian, хочу довести до твоего сведения,что раньше я и был Su27
|
|
| |
SAINT | Дата: Суббота, 2007-03-10, 00:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Xam прав, мусора - лошье, а вот если на фанов,фашеков или на каких-нить других пидаров нарвешься-намного хуже бут!
...without crown...
|
|
| |
Odes | Дата: Суббота, 2007-03-10, 01:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (S27) | если на фанов,фашеков или на каких-нить других пидаров нарвешься | еще вопрос кто больший пидор - фаны и фашики или джанг-стайл графитчики...
Alles fuer das Leben
|
|
| |
minsk_rockerz | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (SAINT) | еще вопрос кто больший пидор - фаны и фашики или джанг-стайл графитчики... | сделай голосование))
|
|
| |
The_toystar | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ...вандал сквады есть уже и в минске...встречайте ребята...парни спортивного телосложения в алясках несколько человек на один ярд...уже не раз видел и слышал...думаю многие также...
THE USK TUSA KNTR's
|
|
| |
Odes | Дата: Суббота, 2007-03-10, 13:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (minsk_rockerz) | сделай голосование)) | не-не. помнишь была здесь тема такая - кто вас больше гоняет - сторожа, парни с пацанами или бабульки. ))))))
Alles fuer das Leben
|
|
| |
fart | Дата: Суббота, 2007-03-10, 15:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| бля мусора в штатском сцуки кадая шол со значком опозиционным ети сцуки мя задержали ваще без причины я 2 часа сидел в какомта фургоне а потом мя повезли в опорку так что теперь у них есть мои отпечаитки пальцев фото и даже видео сууууууууууууууууукииииииииииииииии
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
JokOne | Дата: Суббота, 2007-03-10, 16:09 | Сообщение # 15 |
| Мусора ваще суки беспантовые- хотят- обыскивают, меня один падла обыскивал-а я маркер выкинул. Стоял, пидар, не знал к чему придраться.
|
|
| |
Xam | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 16:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| The_toystar, какие есчо приметы будут?кста,вроде твой таг хромом на Пушкинской в Минске рядом с Болеровсим кериком?просто с лета висит,глаза радует Добавлено (2007-03-11, 5:54 Pm) --------------------------------------------- gibaran, в точку,в следующий раз так и зделаю а то как-то не пришла такая тупая мысля сразУ ебонат,пшол на хуй,и хорошего тебе дня
Сообщение отредактировал Xam - Воскресенье, 2007-03-11, 16:55 |
|
| |
gibarian | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:27 | Сообщение # 17 |
Майор
| ХАМ, иди лучше сходи в свой бутик.....
|
|
| |
fart | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 19:03 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (gibarian) | ХАМ, иди лучше сходи в свой бутик..... | чё за тупось ????????????
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
CasH | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 21:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (The_toystar) | ...вандал сквады есть уже и в минске...встречайте ребята...парни спортивного телосложения в алясках несколько человек на один ярд...уже не раз видел и слышал...думаю многие также... | Видел как они графитчиков ловят?? Поподробней их опиши.
One Crew Art
|
|
| |
Xam | Дата: Вторник, 2007-03-13, 15:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Вспомнил историю,про то,как трех вандалов какие-то патлачи с рациями гнали по ярду,но пацики пушкай припугнули, и смогли свалить от погни,вроде даже куски не доделали.В прошлом году слышал,может трёп....
|
|
| |
EEES | Дата: Вторник, 2007-03-13, 16:50 | Сообщение # 21 |
Admin
| пля,пацаны,херню несёте полнейшую.
|
|
| |
fart | Дата: Вторник, 2007-03-13, 21:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| а ваще когонить тут ловили??
|
|
| |
nickone | Дата: Среда, 2007-03-14, 00:13 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Бывало
THE USK TUSA
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:40 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| меня с 100 автобуса наряд заберал кандукторша сазала вадили что я тагаю тот на астановке остановил людей выпустил через первую мне недал выти стоял с с мантеровкой в двери =) тут уж некуда недется
Graffiti - a vandalism decorating our city !!! A.C.A.B. Respect 10K Я тэгаю как бандит!!! (с) TOLIK CEK MOC
|
|
| |
Odes | Дата: Среда, 2007-03-14, 14:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| есть кнопка в автобусе - открывание дверей. да и ваще, если б он эту монтировку применил - ему б пезда была - ты б его мусарам сдал, а не наоборот.
Alles fuer das Leben
|
|
| |
The_toystar | Дата: Среда, 2007-03-14, 15:06 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Xam) | The_toystar, какие есчо приметы будут?кста,вроде твой таг хромом на Пушкинской в Минске рядом с Болеровсим кериком?просто с лета висит,глаза радует | ...ооо..исчо висит даже хуясе...да прошлым летом заезжал на экшн...)) Quote (Xam) | Вспомнил историю,про то,как трех вандалов какие-то патлачи с рациями гнали по ярду,но пацики пушкай припугнули, и смогли свалить от погни,вроде даже куски не доделали.В прошлом году слышал,может трёп.... | ...было такое дело стопуд...KNTR'S use guns.....)
THE USK TUSA KNTR's
Сообщение отредактировал The_toystar - Среда, 2007-03-14, 15:07 |
|
| |
Xam | Дата: Среда, 2007-03-14, 15:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| точно,мне же ано расказывал,бля,как мог забыть??
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:09 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| толька я как крутой кекс маркер в форточку скинул =) в оделений у меня чтота спросили обыскали и спиздии с кашелька 5$ на каторыйе я тем вечирам хотел пивка попить и выгоня сказали что вследущий раз мне непавезёт Они были в обломе когда нечиго ненашли =)
Graffiti - a vandalism decorating our city !!! A.C.A.B. Respect 10K Я тэгаю как бандит!!! (с) TOLIK CEK MOC
|
|
| |
EEES | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:14 | Сообщение # 29 |
Admin
| бля,такую уже чухню парите,слушать противно...я маркер в трусы затусил,в форточку кинул,менты на лавандос опустили...
|
|
| |
JokOne | Дата: Четверг, 2007-03-15, 14:22 | Сообщение # 30 |
| All Copz Are Bastardz!!!
|
|
| |
The_toystar | Дата: Четверг, 2007-03-15, 14:54 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (MAKS1) | Они были в обломе когда нечиго ненашли =) | ...спиздивши 5 бачей,я думаю они в обломе не остались полюбас...ментам на пивас..
THE USK TUSA KNTR's
|
|
| |
Ok | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| All Cops MOTHER FUCKERS AND SHIT Добавлено (2007-03-15, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Народ кого-нибудь менты ЛОВИЛИ МЕНя нет потому , что не успели токо нетак давно начал
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:17 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| ты попадал хоть раз на фабрицуса главное оделение октяборьского раёна так бы неговарил =) комар там за трэн сидил один раз их там неплоха принели =)
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 2007-03-15, 22:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| меня лично года два назад с тагером в метро взяли,на станции-год условно и 120рубасо штрафа..нах!
|
|
| |
EEES | Дата: Четверг, 2007-03-15, 23:03 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Xam) | меня лично года два назад с тагером в метро взяли,на станции-год условно и 120рубасо штрафа..нах! | чёт бред..год условно? за что?
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 2007-03-15, 23:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| не,не условно,спиздел,на учет на год,участковый переодически званил,спрашивал у предков где вечером шираяблюсь,если не дома,мол чтоб не рисовал, сорри
|
|
| |
JokOne | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:48 | Сообщение # 37 |
| Да есть такая тема: если этот год будешь себя хорошо вести ( ), то с учета снимают, а если нет...
|
|
| |
CNOK | Дата: Пятница, 2007-03-16, 22:08 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Xam) | не,не условно,спиздел,на учет на год,участковый переодически званил,спрашивал у предков где вечером шираяблюсь,если не дома,мол чтоб не рисовал, biggrin сорри | и как ты себя этот год вел? неужели не тагал?
И все у вас па дурацки
|
|
| |
The_toystar | Дата: Суббота, 2007-03-17, 01:29 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (CNOK) | и как ты себя этот год вел? | ...ого,так вот кто сантаклаус...)))
THE USK TUSA KNTR's
|
|
| |
Xam | Дата: Суббота, 2007-03-17, 15:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Да все было окей,главное,чтобы за руку не поймали и дома краска и тагеры не находились,а так все на мази
|
|
| |