Вы считаете себя граффитчиками?
|
|
boobaali | Дата: Среда, 2007-03-21, 00:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вы что считаете себя граффитчиками?.. Ну в смысле частью хип-хоп культуры и рэпа? Граффитчик - это каждый день рисования! Я читал так в книгах американских. А один раз в неделю оставить роспись в каком-нибудь транспорте - это не граффити. Так что тут я вижу только 2-3-х граффитчиков. А так в Минске походу только 10-12 человек, которые постоянно рисуют и что-то делают. Забудьте о граффити и рэпе. Слушайте лучше Серегу...ну или Лигалайза на худой конец.
Мир Пис Йоу! I never stop! Doza №!. Fart №1. JokOne №1. рЭспЭкт и УвАжуХА за РазНоС МинСка!
|
|
| |
Odes | Дата: Среда, 2007-03-21, 01:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Забудь об этом. Серёга проклят Богом.
Alles fuer das Leben
|
|
| |
JokOne | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Блин, дубина, а Лигалайз- это че не рэп что ли????
|
|
| |
boobaali | Дата: Среда, 2007-03-21, 16:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JokOne) | Блин, дубина, а Лигалайз- это че не рэп что ли???? | А что Лигалайз это рэп?.. ХАХАХАХАХАХАХА ну ты пиздец рассмешил!
Мир Пис Йоу! I never stop! Doza №!. Fart №1. JokOne №1. рЭспЭкт и УвАжуХА за РазНоС МинСка!
|
|
| |
JokOne | Дата: Среда, 2007-03-21, 18:58 | Сообщение # 5 |
| Вот ты, например, что слушаешь???
|
|
| |
boobaali | Дата: Среда, 2007-03-21, 20:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JokOne) | Вот ты, например, что слушаешь??? | Стыдно, конечно, признаваться, но у нас в отделе все слушают Витю Калину.
|
|
| |
Flyer1 | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:12 | Сообщение # 7 |
149
| boobaali, Сцуко ну когда у тя комп сгорит?
|
|
| |
boobaali | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flyer1) | boobaali, Сцуко ну когда у тя комп сгорит? | заменят новый... государство любит своих бойцов
|
|
| |
SAINT | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (boobaali) | Граффитчик - это каждый день рисования! | кароч, чел, из твоих слов следует что в Белорусии граффитчыков нет, да и в России тож?!!не знаю как ты набрал 10-12 человек... И какая нах разница что слушаешь?!! кто-то торчит от Лиги, кто-то от Вити Калины, ктот от ансамбля Верасы... эт выбор каждого!
...without crown...
|
|
| |
gibarian | Дата: Среда, 2007-04-04, 01:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| ну да буба правду гоыорит..так и есть 10 человек..так что сэйнт и комания тоев..айда со мной в альбомчиках рисовать
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 2007-04-05, 20:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| boobaali, а вас в отделе учат есчо и американскии книжки читать про рап и граффити????я думал к вам только полных дебилов берут,не то,чтобы на американском,но и вообще читать неумеющих
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
boobaali | Дата: Суббота, 2007-04-07, 17:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| нам недавно даж заказали книгу... Я сам ах*ел, что есть книги про эту мазню. Сабвэй Арт - там про историю рэпа и хип-хопа в Америке. Ну так забавно в общем... Но я негров не очень люблю
|
|
| |
The_toystar | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (boobaali) | Но я негров не очень люблю | ...я тоже...."Cлава России!!!"...и отмах зиги...
THE USK TUSA KNTR's
|
|
| |
boobaali | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (The_toystar) | ...я тоже...."Cлава России!!!"...и отмах зиги... | ЗИГАН, брат!
|
|
| |
Xam | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 13:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Ну ды и дуйте в Россию,падлы,а Белорусь оставте Белорусам..........
|
|
| |
JokOne | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 16:51 | Сообщение # 16 |
| Нигеры йоу!!!!
|
|
| |
boobaali | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 18:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| JokOne, а ты походу не слушаешь рэп, да?.. Я тоже, брат, не слушаю рэп. Мы больше так - шансончик и что-нибудь мелодичное в машине. Фактор-2, Звери там... про районы песни ваще нравятся. И повторюсь еще раз, что-то мне не очень все эти негры... рад что есть единомышленники на этом форуме Добавлено (2007-04-08, 7:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xam) | Ну ды и дуйте в Россию,падлы,а Белорусь оставте Белорусам | Так ты тож националист?!.. ОТЛИЧНО ваще!.. я так рад что тут есть единомышленники и патриоты своей страны
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:25 | Сообщение # 18 |
| я помню ещё то время, когда этот сайт создавался как граффити-сайт, а закончили тем, что на сайте зависают мусора и националисты....
|
|
| |
gibarian | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:58 | Сообщение # 19 |
Майор
| хмм..на этом сайте с его зарождения граффити небыло..все как-то около него разговоры.
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (gibarian) | хмм..на этом сайте с его зарождения граффити небыло..все как-то около него разговоры. | На сайте кроме форума существует также раздел Photo, там ты можешь лицезреть Граффити. По всей видимости ты один знаешь как нужно рисовать..... так может покажешь???? А то только заметен твой весомый пиздешь.
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:26 | Сообщение # 21 |
| Кстати, в раздел Photo добавлено некоторое кол-во новых фото. Смотрим.
|
|
| |
fart | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (gibarian) | хмм..на этом сайте с его зарождения граффити небыло..все как-то около него разговоры. | закрой рот засунь палец вжопу и выкинись из окна идиот
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
gibarian | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:55 | Сообщение # 23 |
Майор
| fart, ты прям яркий представитель беларуского граффити. ё ман. у меня надежда тока на тебя.
|
|
| |
Xam | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Rosk, почему закончили,это есчо далеко не конец
|
|
| |
fart | Дата: Вторник, 2007-04-17, 22:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (gibarian) | fart, ты прям яркий представитель беларуского граффити. ё ман. у меня надежда тока на тебя. | закрой рот даун пока тебе его не закрали и кстати а где твояполоумная сестра забуза иди оторахай её ну или себя дауууууун
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 2007-04-18, 20:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| fart, жри шоколадки,будь нежней не понимаю,как может есчо остоватся кто то на етом сайте,кто воспринимает gibaranа и boobaali в серьёз с такой ненавестью??7?
|
|
| |
boobaali | Дата: Среда, 2007-04-18, 21:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| дада)
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 2007-04-19, 17:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Забейти на них,и при встрече хуярьте палками!
|
|
| |
boobaali | Дата: Четверг, 2007-04-19, 17:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xam) | Забейти на них,и при встрече хуярьте палками! | Здоровья не хватит ты лучше сам расслабся
|
|
| |
TOLIK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:16 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (boobaali) | Вы что считаете себя граффитчиками?.. Ну в смысле частью хип-хоп культуры и рэпа? Граффитчик - это каждый день рисования! Я читал так в книгах американских. А один раз в неделю оставить роспись в каком-нибудь транспорте - это не граффити. Так что тут я вижу только 2-3-х граффитчиков. А так в Минске походу только 10-12 человек, которые постоянно рисуют и что-то делают. Забудьте о граффити и рэпе. Слушайте лучше Серегу...ну или Лигалайза на худой конец. | неуказывай что делать!!!!!
"""ROE""""
|
|
| |
boobaali | Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TOLIK) | неуказывай что делать!!!!! | прости пожалуста... я забываюсь. Простишь меня?
|
|
| |
Xam | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| boobaali, сходи в церковь,замолить грехи
|
|
| |
ontes1 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
Xam | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 17:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| boobaali, а насчет здаровья проверишь??
|
|
| |
boobaali | Дата: Вторник, 2007-05-29, 09:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| кароч...мои списко граффитчиков на этом форуме. те пацаны, которые рЭально что-то делают, бамбушки там, тажировки, зправки для маркеров, поезда там неработающие, стри арты наклейками с медведями... кароч самые крутые: хам (вот это самый взрослый, он все по-взрослому пишет и вообще делает все чо хочет... рЭспЭкт пацану, за то что он делает! Пис..Мир...йоу!), оверсадин (авансом его в список внес, а так лох по-моему жесткий), онтесадин (!!! вот ваще самый крутой, он больше всех разнес Минск, рЭспЭкт ему и Пис...и йоу даже!), Фарт (хуй пойми конечно кто он такой и что он вообще нарисовал, но на форуме пишет - рЭспЭкт), Флайер (рЭспЭкт ваще!! Вот просто так, он видимо хороший парень), С27 (самый главный тут... я его в список внес, потому что он навреное может мне рейтинг сново поднять), ДжоцкУан (пропал пацан к сожалению, наверное, бамбушки рисует все это время) Добавлено (2007-05-29, 10:30 Am) --------------------------------------------- ...а ну и ТОЛИК конечно же, чисто нормальный вариант подъездного бомбушчика.
Сообщение отредактировал boobaali - Вторник, 2007-05-29, 09:32 |
|
| |
OVERS | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:41 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| boobaali, Сам ты лох и еблян
Сообщение отредактировал OVERS - Вторник, 2007-05-29, 11:42 |
|
| |
два | Дата: Вторник, 2007-05-29, 14:45 | Сообщение # 37 |
Полковник
| круть!!!! пиши ещё!!
|
|
| |
boobaali | Дата: Вторник, 2007-05-29, 16:51 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| OVERS, вряд ли можно подобрать лучшие слова) Пис..мир!
|
|
| |
ontes1 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 17:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| boobaali, ЛоаЖать У теБя Не ХУЯ не ПолУчаЕтьСя!Я бы СУдаВольСтвиЕМ ПосмОтреЛ На ТвоИ БомБы,Но К СОЖЕЛЕНИЮ Их У ТокОго ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧелоВека КАк ТЫ их НЕТ!!!МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ......!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
boobaali | Дата: Вторник, 2007-05-29, 21:27 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| ontes1, погоди... какие бомбы могут быть у мусора?.. ты не логичен! Мир пис йоу
|
|
| |