пипец
|
|
svin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 19:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| дошли слухи что в Jung больше краску завозить не будут!это правда кто знает?
bad corporation
|
|
| |
Flyer1 | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 22:13 | Сообщение # 2 |
149
| Пока только слухи.. пускай себе не возят.. можно доставать и в других местах. Вообще эти буржуи джанговские поохреневали просто вконец, пользуются своей монополей и без каких-то оснований завышают ценники на все. Та же заправа OTR 250мл за 77к это просто смешно, УР4 в Инфинити на пару неделек позже появился на 7000 дешевле чем в джанге, ценники на краску тоже хорошо завышены
|
|
| |
Kink1 | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 23:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скажем спасибо всем тем,кто своими СУПЕРХЭНДСТАЙЛАМИ разукрасил место вдоль лестницы на 2й этаж..
|
|
| |
wise | Дата: Четверг, 2008-04-03, 15:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Kink1) Скажем спасибо всем тем,кто своими СУПЕРХЭНДСТАЙЛАМИ разукрасил место вдоль лестницы на 2й этаж.. a 4e tam ato 9 ne f rb i ne f teme
курва
|
|
| |
Flyer1 | Дата: Четверг, 2008-04-03, 21:45 | Сообщение # 5 |
149
| wise, лучше закупись там молотовым под завязку!
|
|
| |
svin | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 18:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| всё закрылись!сказали что может в другом месте продавать будут.
bad corporation
|
|
| |
CANE | Дата: Вторник, 2008-06-24, 13:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| оёёй...и что же делать???где покупать???все...мля ....нада забиват на ето дело...
|
|
| |
Shelby | Дата: Вторник, 2008-06-24, 21:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Добавлено (2008-06-24, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Kink1) Скажем спасибо всем тем,кто своими СУПЕРХЭНДСТАЙЛАМИ разукрасил место вдоль лестницы на 2й этаж.. Вот-вот! Кст а куда они оставшиеся банки денут, там уже табличка висит: " Краска больше продаваться не будет! Запретили." Не выкидывать же... а тагеры всё ещё вроде продоют?!?!?!
|
|
| |
CANE | Дата: Среда, 2008-06-25, 22:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| шелби не тупи...ето не и з за тово...и притом какая тебе разница куда они её денут...наверно тебе отдадут за твое красивое личико)))ты к нип подаиди спроси..они тебе даром отдадут!!
|
|
| |
sane | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| а CEK если подойдёт и хуй покажет.....страшно представить
http://husane.livejournal.com/
|
|
| |
CANE | Дата: Четверг, 2008-06-26, 08:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| sane,
|
|
| |
Shelby | Дата: Вторник, 2008-07-08, 14:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
|
|
| |
Kirian | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| кстати до меня дошли слухи, что в связи появлением в белорусии официального представителя "монтана" - будут падать цены на продукцию этой фирмы... Это правда, или меня как всегда на*бали....????
NM.Crew
|
|
| |
sane | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| хз. может быть у нас по 13000 блэк
|
|
| |
Kirian | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| а ты с белорусии, sane, ??? И интересно....где это блэк по 13000 за банку????
NM.Crew
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 02:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| по 13 за банку во всей Белорусии,неужели в Сморгонии не по такой цене,толъко не пиши что у вас её вообще не достатъ.
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
Kirian | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 15:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ясен Х*й , что не достать......У нас только на рынке хардкор 2-летней давности по 12000, если хорошо побеседовать можно и до десятки скинуть.......
NM.Crew
|
|
| |
wait1 | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 15:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| сколько до минска билет от вас стоит?
|
|
| |
sane | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 15:42 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| бля я повторюсь MONTANA BLACK 13 000 бел.руб. пока из политры только хром-золото
|
|
| |
Kirian | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20:33 | Сообщение # 20 |
Полковник
| wait1, вообще-то точно я не знаю сколько билет стоит (я обычно ан машрутке гоняю). НО друзья-райтеры говорят что берёш до молодечно билет (ну или в крайнем случаи до ближаёшей деревни в окраине этого города), а там дальше всё равно контролёры не заходят..... wait1, - приезжай, я тебе окресности покажу, проведу по всем местам сморгони, где люди рисуют, заодно и на рынок сходишь (хардкор за 12000 купишь, правдв там палитра состоит из цветов 10), пивка по-дружески попьём. ....
NM.Crew
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 2008-11-06, 01:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Kirian, у тебя там реалъно так мало людей с кем ты бы мог пообщатся нормалъно??
|
|
| |
Kirian | Дата: Четверг, 2008-11-06, 13:08 | Сообщение # 22 |
Полковник
| хватает здесь нормальных людей.....Просто хочется познакомится с кем нибудь из других городов.
NM.Crew
|
|
| |
Xam | Дата: Суббота, 2008-11-08, 01:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| так сам приезжай...познакомимся,пивка проставишъ за знакомства,те окресности покажем,где краску подешевле рулънутъ,где рисоватъ нелъзя,где цирк и где работатъ можно..
|
|
| |
tera | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:18 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| :D Kirian - это ему больше всево нада
Сообщение отредактировал tera - Суббота, 2008-11-08, 10:20 |
|
| |
Kirian | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Xam, - главное что цирк покажешь ..... можем сходить даже на предстовление в этом цирке, там поржём, побухаем, ещё раз побухаем, после этого можно и на сцену выступать. Я чур буду - клоунаокрабатоманом.......Могу им даже показать стойку на яйце....
NM.Crew
|
|
| |
tera | Дата: Суббота, 2008-11-08, 13:14 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| интересно посмотреть
|
|
| |
Kirian | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 21:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ну если интересно то посмотри......
NM.Crew
|
|
| |
tera | Дата: Вторник, 2008-11-11, 12:26 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ну так покажи......
|
|
| |
Kirian | Дата: Вторник, 2008-11-11, 15:56 | Сообщение # 29 |
Полковник
| а ты покажи, что посмотреть...
NM.Crew
|
|
| |
tera | Дата: Вторник, 2008-11-11, 17:37 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| а ты посмотри, что показать...
|
|
| |
Kirian | Дата: Четверг, 2008-11-13, 13:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Добавлено (2008-11-13, 13:22) --------------------------------------------- Ловишь прям на лету tera, .....Похвально
NM.Crew
|
|
| |
tera | Дата: Четверг, 2008-11-13, 13:42 | Сообщение # 32 |
Подполковник
|
|
|
| |
Kirian | Дата: Четверг, 2008-11-13, 22:00 | Сообщение # 33 |
Полковник
| пипец!!!!!!! Сегодня мы ходили с пацанами флопики кидать на молокозавод.....Пришли окуратненько, покидали флопы, толкьо уходить собираемся - слышим пиу-пиу-пиу (типо милиция)......Смотрим - а она оказывается просто проезжала мимо (рядом около завода дорога). Мы реально шуганулись, но это оказывается был не конец...Только собираемся уходить к цивилизации (между заводом и цивилизацией было Ж/Д и огромное поле, наполовину состоящее из болота с запахом говна, наполовину с вязким песком). только вышли за за границы завода...Видим джипик беленький ездит....и ездит как-то странно (туда назад, туда назад - похоже как-будто он потрулирует местность), вот тогда мы реально шуганулись.....И вот, после того как мы скинули краску в какой-то шкафчик в заводе мы решили убегать...Убегали через поле описанное выше....один из нас (не помню кто) увидил какойто тунель под Ж/Д. На первый взгляд там было всего-лишь сантиметра 3 воды, но первый взгляд нас подвёл.....Ну вот мы идиоты и побежали через этот тунель. После 5 метров тунеля уровень воды начал подниматься..... двое из нас так и побежали по этому тунелю несмотя ни на что, я снял свои кросочи и голыми ногами побежал за ними, где-то в середине тунеля вместа цеметного дна началось какое-то болото, и уровень воды достигал уже почти до колена.....Вышли мы из этого тунеля и очень быстрым бегом побежали в одну хорошую нычку, которая к счастью находилась недалеко от того завода.....Пришли, у тех кто бежал в кросочах по болоту, вся обувь было в грязи и промокшей до нитки, у меня ноги просто отваливались (от холода окалели) при температуре 3 градуса в воздухе, думаю вода очень сильно не нагрелась......после чего, мы все дружно похлюпали в промокшей обуви по каким то обходным путям до нашего района.......... И только после сегодняшнего случая я понял насколько интересен бомбинг... Добавлено (2008-11-13, 22:00) ---------------------------------------------
NM.Crew
Сообщение отредактировал Kirian - Четверг, 2008-11-13, 22:00 |
|
| |
tera | Дата: Пятница, 2008-11-14, 08:16 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| довольно увлекательный расказик
|
|
| |
[stake] | Дата: Пятница, 2008-11-14, 16:19 | Сообщение # 35 |
Полковник
|
OMGS
|
|
| |
Flyer1 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 19:57 | Сообщение # 36 |
149
| Kirian, хуйня такие замуты.
|
|
| |
Kirian | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 21:34 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Flyer1, - у тебя бывали приключение и по веселее?????
NM.Crew
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| у меня бывали....н о расписыватъ сдесъ не буду...
|
|
| |
MALOI | Дата: Суббота, 2008-12-13, 00:14 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Flyer1) Kirian, хуйня такие замуты. pravda pravda)))
я знаю что такое балон,как дети знают что такое мароженое! (с) ТОЛИК
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-12-19, 18:58 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Kirian) пипец!!!!!!! Сегодня мы ходили с пацанами флопики кидать на молокозавод.....Пришли окуратненько, покидали флопы, толкьо уходить собираемся - слышим пиу-пиу-пиу (типо милиция)......Смотрим - а она оказывается просто проезжала мимо (рядом около завода дорога). Мы реально шуганулись, но это оказывается был не конец...Только собираемся уходить к цивилизации (между заводом и цивилизацией было Ж/Д и огромное поле, наполовину состоящее из болота с запахом говна, наполовину с вязким песком). только вышли за за границы завода...Видим джипик беленький ездит....и ездит как-то странно (туда назад, туда назад - похоже как-будто он потрулирует местность), вот тогда мы реально шуганулись.....И вот, после того как мы скинули краску в какой-то шкафчик в заводе мы решили убегать...Убегали через поле описанное выше....один из нас (не помню кто) увидил какойто тунель под Ж/Д. На первый взгляд там было всего-лишь сантиметра 3 воды, но первый взгляд нас подвёл.....Ну вот мы идиоты и побежали через этот тунель. После 5 метров тунеля уровень воды начал подниматься..... двое из нас так и побежали по этому тунелю несмотя ни на что, я снял свои кросочи и голыми ногами побежал за ними, где-то в середине тунеля вместа цеметного дна началось какое-то болото, и уровень воды достигал уже почти до колена.....Вышли мы из этого тунеля и очень быстрым бегом побежали в одну хорошую нычку, которая к счастью находилась недалеко от того завода.....Пришли, у тех кто бежал в кросочах по болоту, вся обувь было в грязи и промокшей до нитки, у меня ноги просто отваливались (от холода окалели) при температуре 3 градуса в воздухе, думаю вода очень сильно не нагрелась......после чего, мы все дружно похлюпали в промокшей обуви по каким то обходным путям до нашего района.......... И только после сегодняшнего случая я понял насколько интересен бомбинг... Пиздец возле завода ездил беленький джипик, мы испугались, выбрасилкраску нахуй и полезли в канолизацию от кторой шманило говном, которым мы в последствиии вымазались поушы... и потом мы мокрые и ораматом ДЕРЬМА идущим от нас пошли по марозу шугать прохожих по всем угороду штоб не идти напрямик домой.... вот такие мы бля крутые перцы.... Представляю реакцию родаков.. ушёл сын с несколькими банками краски.. вернулся босой и поуши в говне....
|
|
| |