Грффити-фестиваль в Минске
|
|
boobaali | Дата: Суббота, 2007-05-26, 00:32 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кароч если никто кроме ASQcrew, и Odes, больше заявок в личку мне не напишет, то будут учавствовать только они
Мир Пис Йоу! I never stop! Doza №!. Fart №1. JokOne №1. рЭспЭкт и УвАжуХА за РазНоС МинСка!
|
|
| |
eviaN | Дата: Суббота, 2007-05-26, 00:42 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Не ну бля просто ты тут себя так зарекомендавал не с лучшей староны,что многие думают что ты нахер всех наёбваешь,а потом 10 июня напишешь:-" извените пацаны мало людей,очень жаль"
|
|
| |
ontes1 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 09:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| boobaali, ПросТО Не Кто НезНаеТ ТебЯ,ХуЙ Его ЗнаЕт КтоТы!!!МожЕт ТЫ РЕаЛьнО МУС,А МНе и ВсеМ ОстаЛьнЫм Я ДумаЮ ЭтИ ПроБЛеМы Не НУЖнЫ!!!УВЫ!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
slamone | Дата: Суббота, 2007-05-26, 09:38 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (boobaali) | кароч если никто кроме ASQcrew, и Odes, больше заявок в личку мне не напишет, то будут учавствовать только они | Будут учавствовать в задержании А если серьезно - если это и впрямь реальное мероприятие, а не стеб - то непонятно многое: - Время проведения - Отведенное на рисование время - На чем рисуем (стена, планшеты и т.д.) - Будет ли присуствовать тема, либо свободное рисование - Количество и гамма выделяемой краски Навсякий случай запиши и меня - slamone - Антон Кустински P.S.: Паспорт для участия в задержании брать???
lets paint the world
|
|
| |
fart | Дата: Суббота, 2007-05-26, 18:49 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| [b]WISE1-Цiшка Гартны а мне реально интересно ктонить ваще считает ето не разводлм ато мало ли
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
ontes1 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 19:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| АдНоЗнаЧнО нАс РаЗвОдЯт МУсЫ,ЛоХаВ ИщУт!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
svin | Дата: Суббота, 2007-05-26, 22:05 | Сообщение # 47 |
Полковник
| меня запиши P.Q.3 crew svin .zub .monkey
bad corporation
|
|
| |
boobaali | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| дадада, парни... вас 100% разводят мусы, гели, укалдки для волос а так же щампуни-кондиционеры.
Мир Пис Йоу! I never stop! Doza №!. Fart №1. JokOne №1. рЭспЭкт и УвАжуХА за РазНоС МинСка!
|
|
| |
The_toystar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:51 | Сообщение # 49 |
Полковник
| ...ещё тампоны,прокладки и польские влажные салфетки от прыщей...
THE USK TUSA KNTR's
|
|
| |
Xam | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 23:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| ASQcrew, адский крю,а можете у меня в лифтеи лигал замутить,я вам лаве как надо отсчитаю,и банки поставлю,ну пожалуйстоооооо Добавлено (2007-05-27, 11:59 Pm) --------------------------------------------- блат,вот есчо,а выс рэп слушаете,а то вас так много народу,я хочу друджить,с вам и настоясчими репехами,уо,уо,а из прольши команду евц знаете?у вас баночки с серебрянной краской есть?хоче попробовать серебряный с чёрным,как сочетание цветов,никто не пробовал?77????далжно быть красиво,наверное круто,только вы мою идею не воруйте,я сперва сам попробую!окей????????????передаю рпивет маме!!!!не ругайте за пост,меня заставили!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-05-28, 0:04 Am) --------------------------------------------- А кмак можно свой фест замутить????????
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
ontes1 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 23:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Xam, СпрОси НА СчёТ ФЭСтА у ASQcrew, Они ТочнО зНаЮт КАк,ОнИ В эТоМ ДеЛе ПроФи! КстАтИ Это ВроДе оНИ УстРАеВалИ MOS В МинсКЕ!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
svin | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 01:09 | Сообщение # 52 |
Полковник
| так какая краска будет .цвета
bad corporation
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 15:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| краска-гуашь,цвета- золото и синий
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
Zub | Дата: Среда, 2007-05-30, 22:40 | Сообщение # 54 |
Полковник
| мне кажется что это развод тот кто организовывает пусть напишет время место тему граффити и какая краска будет и на чём рисовать
плюхи
|
|
| |
themuk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 00:17 | Сообщение # 55 |
Полковник
| )))))))))))))))))))))))) О!!! )) И я хочу Я КРУТОЙ БЕРИТЕ МЕНЯ Мяне кличуть Патрикей Ефсеич , живу в г-п.Матросово работаю связистом умею красить балончиками (опыт есть,,, красил трех-калёсный велосипед ) Добавлено (2007-05-31, 1:17 Am) ---------------------------------------------
Der Bub aus dem Kommando 02
Сообщение отредактировал themuk - Четверг, 2007-05-31, 15:47 |
|
| |
boobaali | Дата: Четверг, 2007-05-31, 00:23 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| еще один Винокур
|
|
| |
JokOne | Дата: Четверг, 2007-05-31, 01:22 | Сообщение # 57 |
| мальчишки а вазьмiцi меня, я тоже хочю
|
|
| |
ASQcrew | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:16 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (ontes1) | Xam, СпрОси НА СчёТ ФЭСтА у ASQcrew, Они ТочнО зНаЮт КАк,ОнИ В эТоМ ДеЛе ПроФи!КстАтИ Это ВроДе оНИ УстРАеВалИ MOS В МинсКЕ!!! | Знаешь, онтес, я одного понять не могу какого хуя ты все выебаваешься на этом форуме?? Выложил пару тажков...ну даже не это важно. Не в кусках дело, а в том как ты и многие другие тут себя ведут. На форуме среди говна. Тут НИКТО НИКОГДА не выложит из нормальных людей ни одной фотографии. Процентов 70% из тех, кто форум посещает пишут под левыми именами просто ради веселья. ЧТОБЫ С ВАС ПОРЖАТЬ КАК СЛЕДУЕТ! Главное, онтес, сделать серьезный аватар, чтобы дрибинские пацаны с форума зауважали и писать ЫТТАТЛдлвттдолдТОТатывдлвтд ТмваьтлдмтвлтЛОДЛОЫДм вот такую хуйню то большими то маленькими буквами. У тебя в подписи ошибка грамматическая, дубина стаеросовая.
Сообщение отредактировал ASQcrew - Четверг, 2007-05-31, 12:16 |
|
| |
Zub | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:54 | Сообщение # 59 |
Полковник
| )))))))))))
плюхи
|
|
| |
themuk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 15:37 | Сообщение # 60 |
Полковник
|
Der Bub aus dem Kommando 02
Сообщение отредактировал themuk - Четверг, 2007-05-31, 15:39 |
|
| |
Zub | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:19 | Сообщение # 61 |
Полковник
| вот и поговарили))
плюхи
|
|
| |
fart | Дата: Четверг, 2007-05-31, 19:14 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (ASQcrew) | У тебя в подписи ошибка грамматическая, дубина стаеросовая. | +1
В нашей стране милицию волнует порядок - беспорядки её не интересуют! Если ваш друг попал в беду-звони 102 он там Жыве Беларусь!!!
|
|
| |
ontes1 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:16 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| ASQcrew, Эй тЫ МУдак ПизДЮчи!Ты ВОбШЕ КАкуЮ-НебУдб ФоткУ сКИнуЛ ЧТо ТАк СмЕЛо ПиздЕть!!!Я Не оДНоГО ВашЕго ТАжКа нЕ вИДеЛ ПО МИнсКУ!!!скиНЬ ФотаК В мЕСтЕ поСмеЁмсЯ...ОШиБка Это ТЫ!!!И тЫ мне НЕ УкАЗыВАй Что И гДе МНе СкиДыВАть!!!СлыШ ТЫ СаМ на фоРУме,ЗНаЧит ТЫ Сам ГОВНО!!!НУ ЧТо НарЖАлСЯ,А мЫ вСЕ поРЖалИ с ТВоИх ГАлЁнЫх СТиКероВ!!! СЛЫШ УРОД,КАК ХОЧУ ТАК И ПЕШУ!!!!!!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
gibarian | Дата: Четверг, 2007-05-31, 23:38 | Сообщение # 64 |
Майор
| онтес, писька, брысь. иди лучше скетчуй в альбомчике.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 2007-06-01, 00:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (ontes1) | ТЫ СаМ на фоРУме,ЗНаЧит ТЫ Сам ГОВНО!!! | ...............
|
|
| |
ontes1 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 00:01 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Я воБше Не ТеБЕ Это НАпиСал и нЕ С тоБОй ВидУ диСкуСИю...Против ТебЯ я Ее Чего Не иМЕю!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
OVERS | Дата: Пятница, 2007-06-01, 00:13 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Зашибись побазарили
|
|
| |
boobaali | Дата: Пятница, 2007-06-01, 01:00 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| ontes1, кароч... против Николая ты нчире не имеешь?) Ухххххххх... ну ты прям! Мня распирает просто от чувств!!! так вот значит как ты власть уважаешь. А заметь - Николай строго по делу... Точки поставил, а ты уже все понял) Какая же ты дичь! Тажки по Минску... рЭспЭкт за разнос Минска, да?!) Но ты не переживай, малыш, я тебя люблю все равно. Ай невер стоп! Еееееееееееееееееееееееееееее!!! На фесте будешь у меня пощады просить!
|
|
| |
JokOne | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:30 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
ontes1 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 15:19 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ВобШе то ПРоТИв JokOne Я не Чего НЕ имЕЮ,Ну и КонЕчно ПРтиВ Николай!!! boobaali, Я не НА КОгоЙ фЭст НЕ СОбирАюСЬ и СОбиратЬСя НЕ хОчу!!!неДожДЁшьСЯ!!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
boobaali | Дата: Пятница, 2007-06-01, 16:39 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Ш ТеМеК ЫеЩр!!! ой... I NeVer StOp!!! (ONTEs)
|
|
| |
ASQcrew | Дата: Пятница, 2007-06-01, 17:04 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (ontes1) | ASQcrew, Эй тЫ МУдак ПизДЮчи!Ты ВОбШЕ КАкуЮ-НебУдб ФоткУ сКИнуЛ ЧТо ТАк СмЕЛо ПиздЕть!!!Я Не оДНоГО ВашЕго ТАжКа нЕ вИДеЛ ПО МИнсКУ!!!скиНЬ ФотаК В мЕСтЕ поСмеЁмсЯ...ОШиБка Это ТЫ!!!И тЫ мне НЕ УкАЗыВАй Что И гДе МНе СкиДыВАть!!!СлыШ ТЫ СаМ на фоРУме,ЗНаЧит ТЫ Сам ГОВНО!!!НУ ЧТо НарЖАлСЯ,А мЫ вСЕ поРЖалИ с ТВоИх ГАлЁнЫх СТиКероВ!!! СЛЫШ УРОД,КАК ХОЧУ ТАК И ПЕШУ!!!!!!!! | 1. про фотку - я же написал уже что, Тут НИКТО НИКОГДА не выложит из нормальных людей ни одной фотографии. Процентов 70% из тех, кто форум посещает пишут под левыми именами просто ради веселья. 2. про то что я на форуме - смотри выше. 3. от меня не было ни одного оскорбления в твою сторону - заметь. смотри сам теперь. осторожней по улице ходи, парень.
|
|
| |
ontes1 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 18:47 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Добавлено (2007-06-01, 7:47 Pm) --------------------------------------------- ASQcrew, ПосЛуШаЙ ОбСирАть Я НЕ КогО нЕ хОтеЛ,Я ПРоСто НЕНАВИЖУ кОгдА МНе ПишуТ ЛюДи о КотОрыХ я ВобШЕ НЕ КОгДа НЕ СЛыШАЛ ВсЯкУю ХуЙнЮ и УкАзЫваЮт МНе ЧТо И каК МНе ДелАть!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
gibarian | Дата: Пятница, 2007-06-01, 19:57 | Сообщение # 74 |
Майор
| ой. онтес а о тебе что-нить известно... да же тагульки нет ни адной какой ты обидчивый дурачок, той 1-го уровня. но ты на нужном форуме.
|
|
| |
ASQcrew | Дата: Пятница, 2007-06-01, 21:27 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (ontes1) | ASQcrew, ПосЛуШаЙ ОбСирАть Я НЕ КогО нЕ хОтеЛ,Я ПРоСто НЕНАВИЖУ кОгдА МНе ПишуТ ЛюДи о КотОрыХ я ВобШЕ НЕ КОгДа НЕ СЛыШАЛ ВсЯкУю ХуЙнЮ и УкАзЫваЮт МНе ЧТо И каК МНе ДелАть!!! | Публичное извинение меня устроит. UPD передумал, перечитав твой первый ответ. готовь ебальник свой. счастливо.
Сообщение отредактировал ASQcrew - Пятница, 2007-06-01, 21:45 |
|
| |
ontes1 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 23:43 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!!!
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
boobaali | Дата: Суббота, 2007-06-02, 00:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| я тебя буду защищать малыш) весь отдел переживает за тебя... так что если надо, то минский ОМОМН в подписке.
|
|
| |
ontes1 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:05 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| boobaali, СпаСИбо ОГромноЕ,Если ЧТо ПонАдоБитСя Я ТеБЕ нАбЕрУ в ЛС!))))
LET'S GO VANDALS!
|
|
| |
svin | Дата: Суббота, 2007-06-02, 13:55 | Сообщение # 79 |
Полковник
| да какаето хня получается подваливайте в малиновку договоримся с гаражниками может там замутить
bad corporation
|
|
| |
boobaali | Дата: Четверг, 2007-06-07, 00:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| вот уже подготовлена афиша, в ближайшее время она будет на остановочных рекламных щитах. Кто не успел - тот опаздал. Рисвоать будут на листах ДВП, очень больших. Возможно будут рисовать Тру Стайло.
|
|
| |