Вы любите спорт?
|
|
Kirian | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:48 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| а я люблю в шахматы рубаться (так вымучивает меня эта игра, никакой бокс, кун фу, футбол, баскетбол, бейсбол, гандбол так не изматывает человека, как шахматы). Добавлено (2008-10-28, 10:48) --------------------------------------------- РS: а смысл этой игры "рубаловка в шахматы" таков: С каждой враждующей стороны собирается по человек пять, каждый набирает по 30 фигурок, и начинают друг в друга кидаться, кто кого первый замочит - та команда и победила. И конечно как и в любой игре здесь есть правила: 1. Конь (по правилам обычных шахмат) ходит буквой "Г", в этой игре конём можно кидать только в "Г"олову, если какой-нибудь участник кинет не в голову - он дискволифицирован. 2. "Король" и "Дама" самые главные в обычных шахматах, здесь же им отводится роль добивающая. Когда команда здаётся, то она становится к стене и подвергается обстрелу "королями" и "дамами". Если попасть в попу самой верхушкой, остриём, то будет вполне неприятно. 3.всеми остальными фигурками, кроме "коня, "дамы", "короля" можно кидаться куда хочешь и как хочешь .................Вот пожалуй и все правила этой замечательной игры..................
NM.Crew
Сообщение отредактировал Kirian - Вторник, 2008-10-28, 10:49 |
|
| |
tera | Дата: Вторник, 2008-10-28, 13:18 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Захожу я на форум, смотрю новое сообщение ,длииииииииииное такое ,смотрю кто написал, Kirian, сразу ясно можно посмеяться.....respect...
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 02:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Как то ты кириан не развесил этим постом.мне даже грустно как-то за тебя стало.Неужели выдохся на новые,СМЕШНЫЕ шутки?
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
|
Xam | Дата: Суббота, 2008-11-08, 01:48 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| особенно если с флэта идёшъ в 9 утра,снег еще не выпал,а тебе со спиной в писке надо зайти в гипермаркет Максимус за пивком похмелится...знакомые сюжеты опысываешъ!
|
|
| |
wait1 | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:28 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| крутой там склон)
|
|
| |
Xam | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Тоже там "подскалъзнулся"?
|
|
| |
Kirian | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:28 | Сообщение # 48 |
Полковник
| а вот я люблю кактаться с горки (которую заливает матушка природа смесью воды со снегом), он в длину метров 20-30. И почти в самом конце горы траплинчик природный....Прикиньте едешь себе спокойно с горы на заднице, подьезжаешь к тромплину на приличной скорости и подпрыгиваешь на метр......После этого так задница болит....... PS: так по крайней мере было в прошлом году......
NM.Crew
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 19:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Да бля скоро зима!не забывайте что в резиновых перчатках в снешки игратъ опасна!
|
|
| |
Kirian | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 21:29 | Сообщение # 50 |
Полковник
| чего это????? Опасно???
NM.Crew
|
|
| |
tolytoly5552337 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 21:58 | Сообщение # 51 |