музыка без неё никак
|
|
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:10 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я то вкупаю, но...............
VHG*Moscow and Tver Project
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:12 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Но?
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:15 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Но просто бесит когда говоришь правду а те не верят!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:17 | Сообщение # 244 |
Полковник
| У тя правда какая то странная....
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:19 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Странность в чём заключается, а?
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:21 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Ты определись где у тя правда....хуйню несёшь....потом обратное доказываешь....
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:23 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| ДА блин, я просто так говорил, чтоб узнать мнение других пацанов, а чёрные мне 20 лет не нужны, мне они просто нравятся из за рэпа, вот и всё!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:26 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Чёрные мудаки! Впрочем, как и ты сам!!!
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:30 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Я не спорю что они мудаки, но вот оскорблять не надо, сначала подумай, потом говори!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:33 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Quote (DoctorEvil) мне они просто нравятся Quote (DoctorEvil) Я не спорю что они мудаки То что я говорил... мудила...
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:34 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| БЛять долго доходит нравятся исключительно из за рэпа, а как люди они мудакИИИ!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:36 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Quote (DoctorEvil) сначала подумай, потом говори! Я очень хорошо подумал... взесил все за и против... обсмотрел этот вариант со всех сторон... и пришёл к научно доказаному факту... что ты: КОНЧЕНЫЙ МУДИЛА!!!!!!!!!
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:38 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Короче не понимаешь не надо тя никто упрекать не будет, живи своей жизнью и не мешай жить другим, а то к хорошему такое отношение к людям в дальнейшем не приведёт. Подумай над этими словами.
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:43 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Тебе только социальную рекламу снимать.... Quote (DoctorEvil) а то к хорошему такое отношение к людям в дальнейшем не приведёт.
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:44 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Я знаю!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-07-25, 22:48 | Сообщение # 256 |
Полковник
| Ты ещё тут порасказывай про нравственность... насилие в семье... сохранение вымирающих животных и растений в заповедниках... про то что мустурбация ведёт к слабоумию( кст про тебя) .... мот хоть что умное скажешь...
|
|
| |
клёво | Дата: Суббота, 2008-07-26, 07:41 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| нет не скажет! У обезьян ум меньше чем у райтера! Скоко в Этом разделе расизма. Обожаю расизм, я и сам расист!
*АЛЕ tеам* Клёво иметь свое мнение!
|
|
| |
Шелби | Дата: Суббота, 2008-07-26, 14:25 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Не я не расист, но негров не оч люблю)
|
|
| |
CANE | Дата: Вторник, 2008-07-29, 08:49 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| бля мне уже DoctorEvil, жалко стало..))
|
|
| |
ОЙЁ_СМАЁР | Дата: Вторник, 2008-07-29, 20:18 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| БЛЯ ЧЮВАК У ТЯ МАЗГОВ НЕТ..ТЫ ЧИКОКЕР КОНЧЕНИЙ САИ БЕЛЫЙ РУССКИЙ БОЛЬШОЙ ЧШЛЕН...ТА ПРИЧМАКИВАЙ МС.ХАХАХАХАХА ТА ЧТО ТЫ ЗНАЕ ТЫ БЛЯ ХУЙ БЕЗ ШЛЯПЫ.....ПРОСТО НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ...ДА И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК...ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ВСЁ ВРЕМЯ КАТАЮСЬ С ТВОИХ ПОСТОВQuote (DoctorEvil) Короче скажу понятным языком а то нипоймёшь, МС это те кто читают рэп! ЧЁТАТАМ В СВОЁМ ИНЕТИ(ЗА КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЛАТЯТ ВОИ РОДИТЕЛИ)НАШОЛ И ТИПА ВСЁ КРУТОЙ ШТАНЫ СПУСТИЛ ЭБА ТАМ ЧЁ БАНДАНУ ОДЕЛ...А ВОТ И ХУЙ! .....Я КАНЕШ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЁ БЕСТОЛКУ...И ТАМ ТОК ТРАЧЮ СВОЁ ВРЕМЯ НО ПРОСТО ТЫ ПОЙМИБЛЯ ЧТО ЭТ НЕ ТВОЁ..ТАМ ПРОЧИТАЙ ТАМ НЕЗНАЮ КНИЖКИ..ТАМ ТИМУР И ЕГО КОМАНДА...МО ЭТО ТВОЁ...ИЛИ ТУМА ГОНЯЙ .....ВОТИ ВСЁ.. ЭТО Я ЭТОМУ ДОЛБОЁБУ ЧЁТАТ ТАМ ДОКТОР ЭБАТЬ
OIE_CCS_MOSCOW_KRASNODAR_ ЛОМАЕМ СИСТЕМЫ....ДЕЛАЕМ СТЕНЫ!
Сообщение отредактировал ОЙЁ_СМАЁР - Вторник, 2008-07-29, 20:19 |
|
| |
wait1 | Дата: Вторник, 2008-07-29, 22:30 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| хардкор и ой
|
|
| |
Shelby | Дата: Среда, 2008-07-30, 13:10 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Quote (CANE) бля мне уже DoctorEvil, жалко стало..)) Жалко у пчёлки Если он мудак, то сам виноват...
|
|
| |
CANE | Дата: Среда, 2008-07-30, 20:24 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Quote (ОЙЁ_СМАЁР) БЛЯ ЧЮВАК У ТЯ МАЗГОВ НЕТ..ТЫ ЧИКОКЕР КОНЧЕНИЙ САИ БЕЛЫЙ РУССКИЙ БОЛЬШОЙ ЧШЛЕН...ТА ПРИЧМАКИВАЙ МС.ХАХАХАХАХА ТА ЧТО ТЫ ЗНАЕ ТЫ БЛЯ ХУЙ БЕЗ ШЛЯПЫ.....ПРОСТО НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ...ДА И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК...ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ВСЁ ВРЕМЯ КАТАЮСЬ С ТВОИХ ПОСТОВ Quote (DoctorEvil) Короче скажу понятным языком а то нипоймёшь, МС это те кто читают рэп! ЧЁТАТАМ В СВОЁМ ИНЕТИ(ЗА КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЛАТЯТ ВОИ РОДИТЕЛИ)НАШОЛ И ТИПА ВСЁ КРУТОЙ ШТАНЫ СПУСТИЛ ЭБА ТАМ ЧЁ БАНДАНУ ОДЕЛ...А ВОТ И ХУЙ! .....Я КАНЕШ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЁ БЕСТОЛКУ...И ТАМ ТОК ТРАЧЮ СВОЁ ВРЕМЯ НО ПРОСТО ТЫ ПОЙМИБЛЯ ЧТО ЭТ НЕ ТВОЁ..ТАМ ПРОЧИТАЙ ТАМ НЕЗНАЮ КНИЖКИ..ТАМ ТИМУР И ЕГО КОМАНДА...МО ЭТО ТВОЁ...ИЛИ ТУМА ГОНЯЙ .....ВОТИ ВСЁ.. ЭТО Я ЭТОМУ ДОЛБОЁБУ ЧЁТАТ ТАМ ДОКТОР ЭБАТЬ во замутил))))репект
|
|
| |
Flyer1 | Дата: Пятница, 2008-08-01, 17:59 | Сообщение # 264 |
149
|
|
|
| |
GangBang | Дата: Вторник, 2008-08-12, 14:13 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| ...СЛАВА РУСИ И СМЕРТЬ ЕЁ ВРАГАМ!
|
|
| |
Xam | Дата: Вторник, 2008-08-19, 12:48 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| ОЙЁ_СМАЁР, ты сам часто свои посты перечитываешъ?? Shelby, крыса ты,прикалывает суватъ везде нос,засунъ в кучу моего екскримента, хули ты так взъелся на дока?кто ты такой вообще чтобы так хуесоситъ человека которова ты не знеаешъ?Это форум,сдесъ люди оставляют свои мнения и коментарии,а когда какой то пидрила типо тебя просто хочет доебатся до кого нитъ,то оченъ часто жертва выбирается неправилъная,если ли4ная неприязнъ-хуяч в личку, если хочешъ выставитъ себя полным лохом,у тя вопервых это уже получилосъ,во вторых выбири кого друго,хотя нет,не выбирай, лучше выдерни шнур из мадема, и болъше не заласъ на этот форум,а то судъба бубалли тебя ждёт,абосаный еврей... когда будешъ оптикатъ и дрочитъ ответ,девочка сладенъкая,незабутъ поставтъ пару-тройку смайловДобавлено (2008-08-19, 12:48) --------------------------------------------- ЕСтъ у кого последнии трэки АК-47совместных с РО и ЧЭ?
...просто у меня ёбнулосъ что-то в голове.....
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Среда, 2008-08-20, 22:11 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Quote (Shelby) Жалко у пчёлки Если он мудак, то сам виноват... )))ОЙ а сам то в личные сообщения писал мне что ты петух!))))))Ну ты вааааще парень!
|
|
| |
Shelby | Дата: Пятница, 2008-08-22, 22:25 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (Xam) кто ты такой вообще чтобы так хуесоситъ человека которова ты не знеаешъ? Бля, на ся посмотри!!??? хули если ты такой правыильны на мя пиздишь??? Quote (Xam) то оченъ часто жертва выбирается неправилъная, Ты ещё скажи, что я не прав?!?!?! Quote (Xam) а то судъба бубалли тебя ждёт Я не знаю что с ним случилось, но мне уже страшно.... вай вай вай.... Quote (Xam) абосаный еврей... Ты мальчик в зеркало давно гляделся??? Quote (Xam) незабутъ поставтъ пару-тройку смайлов Специально для тебя! B) Quote (DoctorEvil) )))ОЙ а сам то в личные сообщения писал мне что ты петух!))))))Ну ты вааааще парень! сосальник прикрой!
Сообщение отредактировал Shelby - Пятница, 2008-08-22, 22:31 |
|
| |
CANE | Дата: Суббота, 2008-08-23, 20:31 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| DoctorEvil, небарзеи чмошник.
|
|
| |
DoctorEvil | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 20:42 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| ДА, я просто ответил борзотой на борзоту!
|
|
| |
CANE | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:17 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| а ну тогда прав...Шелби и в правду успакоися..уже планку перегибаеш конкретно закончится тем что тебя кто нить тебе разабьет ебальник...А док ето док если ему нравится пускай слушает если ево ето впирает..а ты у себя дома в туалете кричи что негретосы - хуесосы .. и тд..да рускии рэп ЖИЛ,ЖИФ,И будет ЖИТЬ....
|
|
| |
svin | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:35 | Сообщение # 272 |
Полковник
| вопрос где можно достать nwa и run dmc !ну и всё в таком духе!
bad corporation
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 13:43 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| пока я веник не форматнул гигов сто чёрной поеботы естъ.Опсолютно всё что заинтересует из ранних нигеров + есчо биографий немало и клипцы олдскулъные естъ
|
|
| |
DProf(JamStyler) | Дата: Суббота, 2008-09-27, 20:49 | Сообщение # 274 |
Майор
| Тема то о музыке.... Drum'n'bass??? Обажаю drum'n'bass !!! Кста -у хип-хопа нет нации, цвета кожи и другой ебатни... Рэп ништяк, если он качает. А если писать не умеешь, на каком бы языке не написал - будет бред. Такж вставляет breaks, electro freestyle breaks, jungle, иногда hardcore/metalcore. Mup...
You can't change my style, you can't change me....
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 15:28 | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| Ща качает супрэмэ плэерз второй микстэйп 2008..самое свеженъкое.. ..ДУнядуняддудуня..этот микстэйп опасен.. Если естъ любители отечественого рэпчика по суботам в клубе стрекоза устраиваются олдскулъные вечёры. Тёплаяя атмосфера интересный звук приятные впечатления.. Если естъ желающие попробыватъ себя на сцэне этьо можно обсудитъ...
|
|
| |
Kirian | Дата: Вторник, 2008-10-14, 17:28 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Quote (DProf(JamStyler)) Drum'n'bass??? Обажаю drum'n'bass !!! RAGGACORE, BREAKORE,DARKSIDE,REGGAE, 8BIT ------------ вот чтo я предпочитаю....... Добавлено (2008-10-14, 17:20) --------------------------------------------- - это убийственная музыка...... Добавлено (2008-10-14, 17:28) --------------------------------------------- Quote (DoctorEvil) Америка Америка и ещё раз Америка. Eminem,50 cent,obie trice,G-Unit,D-12 ДА КСТАТИ ОБОЖАЮ "ЮГ" и "КАСТА" 2 DoctorEvil - рэп и граффити они не раздилимы.......GGGG - unit..... Какое это всё отстойное говно. Да граффити возникло как течение хипхоп культуры, но оно развивается и теперь рэп и граффити не так связаны как во времена стайл ворс...... PS: да, не буду отрицать, тоже рэп слушал (в классе 5). Такое детское стремление к крутизне и к образу реал гангстера....... :D :D :D :D
NM.Crew
Сообщение отредактировал Kirian - Вторник, 2008-10-14, 17:29 |
|
| |
CANE | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:03 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Kirian, аим гансерс))ты забрал мою игрушку))здохни я Фифти))
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:18 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
| На самом деле в рэпе каждый можэт найти оченъ много чего интересного..я не про нигиров,я про рускаязычный рэп. Сейчас оченъ много качественного рэпа делают в россии,я не про юга и карандаша.я про рэп..И гон что рэп для детей.много кто живёт этим,а не пытается порадироватъ кого.Если ты не знаешъ никого,то просто поверъ что естъ настоящии рэппера и у нас в Минске со своим мнением и своими взглядами,и они уже лет по десятъ в школу не ходят,а многие её так никогда и не закончат..я те брат про улицу базр жую...про серую улицу...
|
|
| |
Kirian | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:24 | Сообщение # 279 |
Полковник
| в школу не ходят......Целыми днями рэп читают, или тексты с минусами пишут......Оригинальный выбор, в жизни. Но не у каждого человека, который хочет достичь звание мега гангстера, и крутого рэппера, это получается. Помимо таланта нужно и визение. И вообще Шоу-бизнес этоочень хрупкая дорога на которую нельзя полностью расчитывать. Если ты в 20 лет был востребован, как рэп исполнитель, то это не значит что ты будешь также востребован в лет 25-30. В результате ты становишся каким нибудь М`С` в неприглядненьком клубе. И будешь отрабатывать за мизерные деньги (которых будет хватать только на проживание и на пару бутылочек пива в неделю)...... Как я обожаю ПИВО Добавлено (2008-10-18, 10:21) --------------------------------------------- ау щет мазэ фака, я забрал игрущку у фифти. йоу, йоу, йоу Добавлено (2008-10-18, 10:24) --------------------------------------------- кстати Cane - ты тоже рэп слушаешь...
NM.Crew
Сообщение отредактировал Kirian - Суббота, 2008-10-18, 10:19 |
|
| |
wise | Дата: Суббота, 2008-10-18, 22:22 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| ярэп и другого рэпа нет(эта раза вечна!)
курва
|
|
| |