Проблемы при продвижений стикерной революций в условиях РБ
|
|
|
|
MAKS1 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 15:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Просматривая периодически модные журналы западные в основном то темы стикеров всё больше занимают там у них страниц и стрит арт уже давно неразделим со словам STIKER:) Но задаюсь вопросам почему у нас их так мало и становится всё меньше и это нерадует неужели деградация и в граффити РБ начинается в чём же проблемы товарищи пишем и даём дельные советы по производству стикеров например кто где печатает и сколько обходится на счёт полиграфий печать с каждым годом всё дешевле становится и сам уже по себе знаю:)
Graffiti - a vandalism decorating our city !!! A.C.A.B. Respect 10K Я тэгаю как бандит!!! (с) TOLIK CEK MOC
|
|
| |
TOLIKCEK | Дата: Вторник, 2010-01-19, 16:19 | Сообщение # 2 |
Майор
| НЕТ МАКС! УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ -ХЕРНЮ!НИПИШИ ХЕРНЮ!КАКАЯ В ЖОПУ РЕВОЛЮЦИЯ,СГИНЬ!
CEK ANTIFA-ЗА СВОБОДНУЮ РАСУ!!!
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 16:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (TOLIKCEK) НЕТ МАКС! УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ -ХЕРНЮ!НИПИШИ ХЕРНЮ!КАКАЯ В ЖОПУ РЕВОЛЮЦИЯ,СГИНЬ! ну да лучше покупать клей момент чем стикерную бумагу
Graffiti - a vandalism decorating our city !!! A.C.A.B. Respect 10K Я тэгаю как бандит!!! (с) TOLIK CEK MOC
|
|
| |
TOLIKCEK | Дата: Вторник, 2010-01-19, 16:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| НУДА ЛУЧШЕ БЕНЗИН!
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 16:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (TOLIKCEK) НУДА ЛУЧШЕ БЕНЗИН! Ну я несомневался в твоём таланте))))))))))))))))
|
|
| |
TOLIKCEK | Дата: Среда, 2010-01-20, 05:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| спасибо!
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Среда, 2010-01-20, 17:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| по голосованию понятно две вещи пока что у нас не Европа и стоймость очень высокая:))) но нащёт первого соглашусь да не Европа но и что сами можем замутить и покруче:))) а вот нащёт дороговезны несоглашусь можно делать и самим а можно и заказывать я так сам раньше делал счас цветные печатать можно за пол цены так как полиграфий стали меньше драть кризес и у них:)))
|
|
| |
ROTS | Дата: Четверг, 2010-01-21, 10:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| бля кстати , вот вы пишете проще купить клей и т.д., раньше по олд скулу валили- брали просто распечатывали на бумаге а4 плакат, какой нить крутой, и расклеивали .... и смотрелось очень пиздато!(я сейчас имею ввиду европу в том числе!)
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 14:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (ROTS) бля кстати , вот вы пишете проще купить клей и т.д., раньше по олд скулу валили- брали просто распечатывали на бумаге а4 плакат, какой нить крутой, и расклеивали .... и смотрелось очень пиздато!(я сейчас имею ввиду европу в том числе!) молодец секёшь фишку я видел и у нас одни челы так делали в 2006 улей рекордз свой афиши таким способом клейли они патом года 2 провесели в некотарых местах:))) а сам почему так непробовал?:)
|
|
| |
ROTS | Дата: Четверг, 2010-01-21, 21:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| мыслей в голове много (очень интересных) руки недоходят((((
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну это проблема у всех кстати кто ответил что он кароль стикеров хочу знать кто у нас кароль стикеров ну нащёт того кто ответил что лучше папьёт пивко чем купит бумагу это я уже сразу понел кто
|
|
| |
ROTS | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я считаю что король стикеров это krose(wtc)
|
|
| |
молодой_зелёный | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 22:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну это отдельный разговор,подземные хитросплетения ебаттаать!))))
|
|
| |
TOLIKCEK | Дата: Суббота, 2010-01-30, 21:24 | Сообщение # 14 |
Майор
| СЕК СТИКЕР!
|
|
| |
Лётчик-Испытатель | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 09:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
=
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (ROTS) я считаю что король стикеров это krose(wtc) ммм а что он до krose тагал??? что та я в этих WTC'шных ракладах последние 3-4 года ваобще нешарю кто там у них в катке Quote (TOLIKCEK) СЕК СТИКЕР! Прикрепления: 3945164.jpg(23Kb) CEK ANTIFA-ЗА СВОБОДНУЮ РАСУ!!! Ну тваё е*ало ищут уже не только мусора каторые на этот форум иногда заглядывают но и фаши рб как можешь прокаментировать это?
|
|
| |
bowr | Дата: Пятница, 2010-04-09, 08:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Лично мой ответ таков что я сам просто делать неумею вот и всё!!! Если кто знает научите!! Буду благодарен!
|
|
| |
MAKS1 | Дата: Вторник, 2010-11-30, 17:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (bowr) Если кто знает научите!! Буду благодарен! орегинал я лет 11 назад когда получил тагер онзерановский так на меня пол райна малилось до этого только самапалы и старания ваваобще счас очень проста всё пошол и курил в маём детсве такова небыло) может это и клучшему!
|
|
| |
bastard | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (ROTS) я считаю что король стикеров это krose(wtc) ty król kosza
|
|
| |
tolytoly5552337 | Дата: Среда, 2018-01-24, 00:48 | Сообщение # 20 |
Полковник